注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京美妆博物馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十六届国际美妆历史精品展暨高丝品牌文化研讨会  

2014-03-21 12:29:08|  分类: 美妆智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十六届国际美妆历史精品展暨高丝品牌文化研讨会 - 北京美妆博物馆 - 北京美妆博物馆

第十六届国际美妆历史精品展暨高丝品牌文化研讨会

 

  智库杨志刚引言:高丝是由创办者小林孝三郎结合化学与药学人士于1946年创立,初期以代理其他美容化妆品牌为主,1948年开始发展自己的品牌。1988年杭州孔凤春化妆品厂和日本国株式会社高丝成立了春丝丽有限公司,2003年为了谋求海外事业的国际化,春丝丽更名为高丝化妆品有限公司,2005年企业性质由中外合资经营企业变为外商独资企业,目前身为日本三大化妆品生产商之一的KOS?高丝以质量著称,为此我们创建高丝品牌文化群邀您研讨。






























































  一、品牌介绍

 

  日本高丝创立于一九四六年。发展至今,集团旗下共拥有KOSE高丝、COSMEDECORTE黛珂两大品牌,(黛珂是高丝顶级品牌)共计18个系列的商品,还有AVENIR艾文莉和BEATY DE KOSE美谛高丝、雪肌精、贝缔雅、美膳媛、葛伦戴娜、娜蔻、润肌精、兰皙欧等品牌,满足消费者日益增长的个性需求。

  知性与感性,这是与高丝一切企业活动和价值基准紧密相关。无论是商品开发,还是品牌营销、生产物流等;企业所有的行为都以融合知性和感性,创造独特美的文化和价值作为存在理念有条不紊地展开着。


二、卓越品质


  日本高丝与资生堂、花王·佳丽宝并称为日本的三大化妆品公司,以质量著称于日本,被称为“品质的高丝”。

  1975年高丝研发了世界上最早的美容液——RC liquid&FC liquid 美容液的历史开始于这两个小小的商品,RC liquid至今仍有很高人气;因此被业界称作“美容液的高丝”。

  世界上的第一款液体粉、第一款干粉、第一款干湿两用粉均是高丝在上世纪70年代发明的,在粉类领域具有无可替代的引领性;因此也被称作“粉的高丝”。

  1980年高丝荣获世界质量最高奖项--戴明奖!高丝1976年开始全面导入品质管理(QC)活动,积极推行QC,在1980年成为日本化妆品企业界首获品质管理最高荣誉-戴明奖的企业。

  1988年日本高丝所属的群马工场获得了ISO9001国际质量体系的认证。

  1994、1997、1999年三度获得法国《MARIE CLAIRE》杂志的年度大奖。

  1996年开发了粉体状的美容液,在粉体与手部肌肤接触的瞬间就转变为液体的美容液,曾获得《MARIE CLAIRE》杂志年度大奖的日本特别奖。

  2006年高丝精米水凝保湿露荣获法国《MARIE CLAIRE》杂志2006年美妆大奖暨大中华特别奖。MARIE CLAIRE国际美妆大奖,被誉为“化妆品界的奥斯卡奖”,大中华奖是首届。

  2006年高丝荣登中国人民日报举办的网络投票选举“人民信赖品牌奖”化妆品类的第一名。



















                                                                         

欢迎您关注北京美妆博物馆微信平台

微信号:cosmeticmuseum


每日同步奉上博物馆珍贵藏品预览,以及博物馆其他活动相关资讯。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017