注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京美妆博物馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年02月07日  

2014-02-07 14:15:55|  分类: 北京美妆博物馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#北京美妆博物馆#  第十五届中华美妆历史藏品展暨羽西品牌研讨会

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  一、品牌简介

 

  20046月,世界最大的化妆品公司欧莱雅(L’Oreal)收购羽西化妆品及其品牌。

  2012年,羽西和国内著名服装设计师劳伦斯·许合作,推出羽西流金璀璨系列,让中国龙年时尚融入化妆品设计中。

  从品牌创立开始,羽西一直努力为中国女性创造适合她们肤质的化妆品。运用中国传统中医理论结合先进科技萃取技术,有效提升中药功效极限,原料采用灵芝、雪耳、银杏、当归等珍贵天然药性植物精粹,针对中国女性肌肤能量缺失,水油失衡,暗黄无光等常见问题定制了灵芝生机、雪耳沁润,当归透白等系列产品。

 

  二、品牌故事

 

  靳羽西是世界著名电视节目主持人、制作人、化妆品王国皇后、畅销书作家、慈善活动家。靳羽西在中国是一个家喻户晓的人物。20年来,她为中国改革开放,东西方文化交流和经济的发展,做了了不起的贡献,做了无数的第一。建立中国第一个以将世界最好的赋予亚洲,将中国最好的赋予世界为宗旨的化妆品国际品牌。她是第一个实现让世界了解中国,让中国了解世界的人。

 

  三、代表产品

 

  羽西的代表性产品有有灵芝生机焕活调理液、羽西美肌柔润粉底液、羽西白玲珑粉饼、羽西凝无痕润活眼霜、羽西雪耳沁润均衡乳、雪耳沁润水油平衡套装、羽西雪耳沁润莹润亮眸眼胶、羽西雪耳沁润锁水均衡精华凝露等。

 

  四、创始人

 

  靳羽西:祖籍广东,1946年 出生在山水甲天下的桂林。16岁到美国夏威夷的杨伯翰大学学习,获音乐硕士学位和政治学学位;1973年定居美国纽约,创立靳羽西电视制造公司;1984年在美国胜利地主持了中华人民共和国建国35周年的庆典实况,在美国一举成名;1986年,制造了104集的《世界各地》电视系列片,在中央电视台播放,成为中国家喻户晓的人物;1992年开办靳羽西化装品公司。19994月被授予世界出色女企业家的声誉称号,获得该项殊荣的共有来自全球35个国度的50位女性。这些女性共为全球经济做出了150亿美元的贡献。由于在沟通东西方文化方面的出色贡献,靳羽西获得了包含联合国和美国国会在内的各组织机构颁给的二十余个奖项。其中除了毕生成绩奖出色妇女奖之外,还有特殊造诣奖友爱大使奖突出人才奖国际媒介交换奖等。

 

  五、品牌历史

 

  1992 年,享有国际声誉的华裔名人——靳羽西女士创建了羽西品牌。她的目标就是要通过化妆品使得中国女性更加自信。羽西最初的产品是唇膏,拥有九种选自全球时尚潮流的并且适合中国女性脸部特征的颜色。随后羽西很快进入了护肤领域,带着融合东方智慧和西方先进科技的愿望,在产品中最大化的加入了中国自然成分。1996年,羽西化妆品公司和世界闻名的跨国化妆品公司美国科蒂( COTY )开展合作,使公司全面与国际接轨。1998年,羽西公司在上海浦东金桥出口加工区内建立了300 000 平方英尺、具高科技水平的生产工厂。2001年,羽西亚洲护肤研究中心在浦东成立。

 

  20023月上海市商业信息中心颁发证书铜牌:羽西品牌荣获2001年度上海市畅销品牌,adidas品牌香水荣获2001年度上海市畅销品牌。

 

  200253日通过英国劳氏质量认证有限公司之认证,符合下列质量管理体系标准;ISO90012000(适用于化妆品和个人护理品的开发和制造)。

 

  20035月,获亚洲最佳雇主奖。

 

  目前,羽西公司除拥有羽西品牌外,还拥有代表健康活力、自信形象的阿迪达斯个人护理用品和香水系列,享有伦敦第一彩妆美誉的瑞美尔彩妆系列,羽西诺美思护肤系列,以满足不同需求的消费者。

 

  20059月,羽西的第一个学校羽西小学,在她的家乡桂林竣工。

 

  2005年,羽西再一次通过电视,推出的一档国际水平的电视系列片《羽西看世界》。

 

  20061月,《羽西看世界》在全国30多个重要省、市级电视台播出;5月,在中国教育电视台一套上星播出。这是羽西为中国21世纪改革开放做出的又一个贡献!

 

  20069月,出版《中国绅士》。这是羽西第一次为中国男性著书,大量实例、图片、小贴士及经典语录让本书成为羽西特别为中国男性打造的绅士必读手册。上市仅3个多月就成为年度畅销书,5个月内再版3次。不久,羽西又将出版《中国绅士》的姊妹篇《中国淑女》,共同普及国际标准礼仪,《中国绅士》携手《中国淑女》,必将成为对2008年奥运盛事的最好献礼。

 

 

北京美妆博物馆二月份品牌研讨会活动预告

 

 

 

  

  【编者按】美妆智库专家委员会认为,在全世界范围内发达国家大体上是每十万人一所博物馆,北京美妆博物馆的建立填补了美妆文化的一块空白,由它发起国货美妆历史藏品展研讨会,使我们得到美妆产业文化的启示,艺术加技术的品牌的探讨无疑完成了民族品牌文化的提升,同时让老百姓更加能够感触到这个博物馆就在我身边。比如我们现在看50年代、60年代的东西,我们会感觉到很亲近,这都是我们曾经使用过的。为了明天而收藏今天,感受美妆文化带给我们的魅力。 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017