注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京美妆博物馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

智库分析社会的五波财富 【北京美妆博物馆美妆智库】  

2014-02-17 12:43:15|  分类: 美妆智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智库分析社会的五波财富

【北京美妆博物馆美妆智库】

 

 

 

  智库杨志刚引言:新年伊始,由国工委组织的中国美丽健康行业政府资源,包括卫生部、国家食品药品监督管理总局、中国国情中心等上层领导献计献策。受高国刚部长,姚莉主任和赵海峰秘书长之邀,我担任国工委美业专家委员会主任,致力于宣传国家政策、搭建政企交流平台!此次我们专家委员会奉上有关社会经济改革调研报告,敬请连续关注。

 

  社会发展到今天,经历了四波财富,正在迎来第五波财富。

 

  1、农业时代:谁拥有土地谁就有是财富的引领者。

 

 

 

  2、工业时代:谁拥有机器,发动机谁就是财富引领者。

 

 

 

  3、商业时代:多少千万,亿万富翁出自零售批发业。

 

 

 

  4、信息时代:以比尔·盖茨为首的IT行业造就了多少千万、亿万富翁。

 

 

 

  5、健康时代:现在人最关心的是自己的健康,延年益寿抗衰老。

 

 

 

  让我们大家一起回想自己的爸爸,爸爸的爸爸,哪一代人抓住了哪一波财富,如果我们不是富人的后代,那么我们是不是应抓住一波财富做富人的祖先?可喜的是,现在我们迎来了和自己息息相关的第五波财富。

 

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017