注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京美妆博物馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

智库解析高端人脉圈十大相处秘诀  

2014-02-10 11:41:12|  分类: 美妆智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智库解析高端人脉圈十大相处秘诀


  智库杨志刚引言:春节七天假期,我埋头整理通讯录,发现自己三十多年积累的人脉资料极为丰富,这源自我在医药界特殊的资源,也得益于军队的职业素养。年前有几位微信伯乐拉我进他们的大V群,我们智库的图文视频资讯借助这种神奇传播媒介,驱使我的朋友圈迅速火热爆棚。兴奋之余冷静反思,这是我们智库专家团队多年投资千万,跨界调研,不计报酬为美业精英,社会名流直至国家政要出谋划策,在此我们也准备最近分批将智库的高端资源群贡献出来与您分享。

 

 

 

  第一大秘诀:拥有大人物的思想

  首先,是你的思想境界和阅历已经达到可以和他们沟通的水平,才能获得这样的机会。这也说明了不断充实自己内存的重要性。

 

  第二大秘诀:进入大人物的环境

  你要结识大人物,首先要知道大人物都在哪里或常去哪里,只有在有大人物的地方你才能结识大人物。你要结识大人物,你就必须进入他们的环境。

 

  第三大秘诀:要有非凡的勇气与自信

  跟企业家、成功者交往,你一定要有非凡的勇气与自信。自信是人生成败、幸福与否的关键。没有自信的人难免会畏首畏缩、瞻前顾后、摇摆不定,有机会也没有勇气去抓。要建立自信,最关键的一点就是要时刻着眼于自己的长处,要敢于拿自己的长处比别人的短处。

 

  第四大秘诀:要注意细节和察颜观色

  所有的大事情都小事情累积而成的,所以越伟大的成功者就越注意细节。因此,跟大人物交往,你一定要察颜观色,要非常地小心。

 

 

 

  第五大秘诀:要谦虚有礼,从礼仪、礼节方面对自己进行规范

  你一定要非常地谦虚,要有礼貌。因为大人物都非常地谦虚和注重礼节。看一个人是否是大人物,你只要看他如何对待小人物即可。

 

  第六大秘诀:要学会真心地尊重和赞赏对方

  每个人都渴望被尊重和赞赏,大人物更是如此。成为大人物,也正是满足他这种需求的一种表现。

 

  第七大秘诀:要学会倾听和问问题

  每个人都喜欢说教,所以,请教和倾听就显得尤为重要。

 

  第八大秘诀:要学会宽容对方

  宽容对方就是给自己更大的空间。为对方留有余地,自己进入对方的空间就越大。

 

  第九大秘诀:要学会付出,帮助大人物或为他工作

  每个人都渴望索取,没有人会拒绝别人的帮助。只要你是给别人东西,只要你是为别人着想,帮助别人,关系就会很容易建立。

 

  第十大秘诀:人脉在于长久的经营,不断地维持关系

  建立人脉最好的秘诀就是花时间与他相处。你越花时间在一个人身上,就说明你越重视他。每个人都渴望被重视。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017