注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京美妆博物馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

美业智库预测2014年医学美容消费安全趋势【北京美妆博物馆美妆智库】  

2014-01-28 14:51:49|  分类: 美妆智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美业智库预测2014年医学美容消费安全趋势【北京美妆博物馆美妆智库】


  20131216日新一届国家领导层主持的中央经济工作会议传递出许多重要的新信息。以继续坚持深入改革,以提高经济增长质量和效益为中心,实现经济发展稳中求进。2014年国家经济发展的大环境总体趋于稳定并正在逐步走出调整期,这一点保证了美容行业仍然会继续其增长的大趋势。

 

 

 

  2014年国家关于加快城镇化健身、扩大内需引领经济的大方针以及增加居民收入的既定改革方向,这些政策大趋势给服务行业消费升级带来了巨大的市场空间,新型区域市场的形成、新型消费方式的兴起,这些给各个行业的发展都带来新的机遇。外部大环境相对较好,医学美容行业的发展和企业的发展取决与新环境下的内部整合与竞争。2014年,随着美容整形行业日益发达,越来越多的人对这一行业所熟知,而且有很多人选择了整形美容来让自己更加有自信。

 

  新年伊始,美业智库组织专家委员会预测2014年医学美容流行趋势。

 

   医学美容机构将注重消费安全

 

 

 

  随着国家各级行政管理部门的治理和消费者的理性,医疗美容与生活美容的区分将逐步清晰,美容机构的专业资质准入成为2014年行业管理的方向。曾经,整形美容机构都极力鼓舞甚至游说爱美者接受更多的整形美容项目,但随着行业的进一步规范,整形医师有意识地在术前与求美者进行面对面沟通,纠正不正确的、不恰当的审美要求,修正过高的预期,量身定制符合个人气质和职业特点的手术计划。整形美容项目多元化以符合不同求美者的需要,而求美者也通过整形美容在改善自己的容貌、增加自信心上获益,甚至在婚姻、事业上更具竞争力。

 


 

 


 


 


 

 



 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017