注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京美妆博物馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京美妆博物馆收集藏品倡议书  

2013-04-02 16:48:29|  分类: 美容 整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京美妆博物馆收集藏品倡议书

北京美妆博物馆是一所综合性博物馆,是民众和社会提供了解中国美容化妆品科技历史的资料库,提供给同行和业界回顾中国美容化妆品行业科技成长的编年史,提供给专家和学者奉献中国美容化妆品科技发展的智囊团。 

北京美妆博物馆昌平展厅面积近3000平方米,目前正在建设中。位于玉泉路邦定大楼四楼的中国美妆史廊正在展出不同文化主题的展品。有美发发展史、香水的发展史、整形美容发展史、剃须脱毛发展史、唇彩口红发展史、护肤发展史、梳妆镜子发展史、口腔卫生用品发展史、美甲发展史、个人护理清洁用品发展史、减肥保健发展史,免费向市民开放。

北京美妆博物馆是集收藏、保护、研究、教育、服务、展览于一体的公益性文化事业机构,肩负着中国特色美妆文化的重要职责。它将设立历史文物等系列展览,通过陈列展示,揭示美妆的历史文化底蕴,让广大市民和游客通过参观展览,在了解美妆历史沿革及特色文化的同时,进一步认识美妆的现在和未来,为广大群众提供一个理想的学习、游览的重要平台。

由于美妆博物馆是新建馆,为充实博物馆展览内容和藏品,进一步提升馆内藏品的档次,正面向社会各界征集具有陈列价值的美妆产品包装,如果您手中收藏有条件的护肤品包装、化妆品包装等等有关一切美妆的物品,并愿意支持美妆博物馆建设,欢迎您捐赠!对于捐赠者,并陈列的展品,我们将标签上注明捐赠人姓名。对于极具观赏和价值的展品,我馆将给予捐赠人一定的物质奖励。谢谢您对美妆博物馆事业建设的支持!


     有意者请与美妆文化发展中心联系,电话:010-68212164

联系人:  王女士:13520526299    卢先生:15201484406

地址:北京市复兴路48号邦定大楼四层(一线地铁玉泉路东南C出口)


北京美妆文化发展中心

                                                2013年

                                                                        

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017