注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京美妆博物馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京美妆博物馆巡展北京国际美容化妆用品秋季博览会  

2013-12-11 14:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京美妆博物馆巡展北京国际美容化妆用品秋季博览会,百年藏品震撼会场

美妆盛宴,齐聚北京。第23届北京国际美容化妆用品博览会于20131021日在北京国际国际展览中心(静安庄馆)举办,并在1023日顺利落幕。

北京美妆博物馆励志成为全球最具规模的美容化妆品博物馆之一,集收藏、保护、研究、教育、服务、展览于一体的公益性文化事业机构。目前已收藏了古今中外的美妆物品上万余件。

本次巡展亮相的展品有:清同治粉彩人物粉盒、 百花露香粉、月亮牌香粉、冷香胭脂、民国康滴牌口红、仕女牌爽身粉、民国香水瓶、维尔肤、艶容雪花膏、麝香炼制九省香皂、刨花缸、上海头蜡等藏品。

本次参展,北京美妆博物馆展示的中国清朝时期至上世纪90年代具有历史代表性的美妆美发藏品精彩亮相。现场受到众多参展嘉宾及参观者的追捧,大家纷纷驻足在美妆博物馆的展位前,就藏品的历史渊源、用途和用法、早年代国产原创品牌等诸多问题进行详细的了解和咨询。并给予了北京美妆博物馆充分认可和支持,也期望北京美妆博物馆能够越办越好,并且更加专业的把中国美妆历史文化展现于世人。本次博览会上展出的藏品,勾起了成长和生活在那个年代的参观者年轻时的美好回忆。

更惊喜的是北京美妆博物馆《百年美妆藏品展合作方案》也在本次博览会上同步登录。我们希望通过合作的方式,促进美妆历史文化的交流互动,从而更有力地推中国美妆历史文化的发展和传播。(关于合作方案具体详情欢迎您到北京美妆博物馆馆内了解详情)。

文化是需要一点一滴积攒而成,让我们一起携手在我们从事的这个美丽事业中共同创造新的辉煌。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017